Shizun

Enviar por correo

:
SHIZUN llegó para destacarse dentro de los restaurantes de sushi que últimamente inundan Santiago. Sus platillos no solo tienen nombres distintos, sino que también combinan ingredientes que no estamos acostumbrados a ver en los típicos california rolls y que despiertan una sensación única al momento de degustarlos.

SHIZUN llegó para destacarse dentro de los restaurantes de sushi que últimamente inundan Santiago. Sus platillos no solo tienen nombres distintos, sino que también combinan ingredientes que no estamos acostumbrados a ver en los típicos california rolls y que despiertan una sensación única al momento de degustarlos.

La creación de sus recetas estuvo a cargo del Chef peruano Julio Zambrano (quien también se ha destacado en la cocina de reconocidos restaurantes como Tanta, Senz , Costamia y Hanzo). El proyecto gastronómico refleja la influencia que la comida japonesa ha tenido en los platillos de la comida criolla peruana desde hace más de un siglo, ofreciendo una variedad de combinaciones y sabores que los sushi-adictos no podrán resistirse en probar.

Ubicado a pasos de la estación de metro Príncipe de Gales, el acogedor e íntimo local cuya construcción estuvo a cargo del arquitecto Ignacio Díaz, cuenta con capacidad para 20 personas. También tienes la opción de llevarte estas ricas preparaciones a casa.

Dentro de los rolls nikkei más destacados nos encontramos con el CEVICHERO ROLL (camaron tempura, palta, en base de hilos de lechuga hidroponica, envuelto en arroz y coronado con cebichito de pescado y camote frito en hilos), SALTADITO ROLL (Lomo saltado al wok, envuelto en tomate bañado con huancaina de rocotto y hojuelas de papa), IRRI ROLL (kanikama, palta, queso crema, envuelto en salmon on top bañado con spicy masago flambeado, gotas de teriyaki y coronado con katsuobushi) ,PARRILLERO ROLL (crocante camarón furay, palta, queso crema y esparrago tempura, envuelto en atun fresco con chimichurri flambeado) y el KAPON ROLL (ostion tempura, ciboulette, queso crema envuelto en atun bañado con suave salsa acevichada y un toque de sishimi), entre otros.

Además, ofrece los tradicionales LOMO SALTADO, POLLO SALTADO Y MARISCO SALTADO, CEVICHE y variedad de ENSALADAS.

Al hacerte socio del Club Shizun en su Web obtienes cupones de descuento y promociones via mail.