Caldo de carne

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ingredientes

  • 1 unidad de
    cebolla
    cortada en plumas
  • 2 unidades de
    zanahorias
    cortadas en rodajas
  • 1 unidad de
    pimentón rojo
    cortado en juliana
  • 1 unidad de
    Hojas de laurel
  • 1 Hoja de
    perejil
    fresco
  • 1 kilo de
    asado de tira
  • 1 ramitas de
    tomillo
    fresco
  • 1 medida de
    aceite
    para dorar

Tiempo de preparación

2,5 horas

Porciones

PREPARACIÓN

1. En una sartén, dorar la carne a fuego alto. Cuando esté dorada, agregar las verduras y dorar también a fuego alto. 

2. En una olla, poner la carne, verduras y el resto de los ingredientes. Cubrir con agua y dejaar que hierva a temperatura muy suave por 2 horas. Debe quedar un caldo café. Hay que retirar la espuma que se va formando a medida que vaya hirviendo. Una vez listo, colar para eliminar las impurezas.