Panini de queso champiñón y espinaca

(0 votos)

Enviar por correo

:

ingredientes

  • 2 unidades de
    pan
    ciabatta
  • 1 unidad de
    sal y pimienta a gusto
  • 1 1/2 tazas de
    champiñones
    laminados
  • 1/2 taza de
    aceite de oliva
  • 6 láminas de
    queso mantecoso
  • 1 cucharada de
    mantequilla
  • 1 pizca de
    merkén

Tiempo de preparación

15 minutos

Nivel

Fácil y rápido!

Porciones

PREPARACIÓN


1. En un bol, mezclar la espinaca, el cebollín y el merkén, moler en la procesadora y añadir de a poco el aceite de oliva hasta  conseguir una emulsión. Condimentar con sal, pimienta y reservar.

2. En una sartén a fuego medio, añadir un poco de mantequilla y saltear los champiñones hasta que estén al dente, condimentar con sal y pimienta y retirar del fuego.

3. Para armar el panini, abrir cada pan, rellenar con tres láminas de queso, los champiñones, la salsa de espinacas y tapar.

4. En una parrilla o sartén caliente, dorar el sándwich por ambos lados y servir.