Salsa de tomate y berenjena

(0 votos)

Enviar por correo

:

ingredientes

  • 10 unidades de
    tomate
    maduro
  • 2 unidades de
    diente de ajo
  • 1 unidad de
    aceite de oliva a gusto
  • 1 unidad de
    sal y pimienta a gusto
  • 2 tazas de
    zanahoria
    rallada
  • 1 taza de
    pimentón verde
    en cubitos
  • 1 taza de
    cebolla
    en cuartos
  • 1 taza de
    apio
    picado
  • 1 pizca de
    azúcar

Tiempo de preparación

1 hora

Porciones

PREPARACIÓN


1. En una olla con 2 cdas. de aceite de oliva, saltear el ajo, la cebolla, la zanahoria y el pimentón a fuego alto. Cuando la cebolla adquiera un tono dorado, sumar el tomate y cocinar durante 1 hora a fuego bajo, retirar y dejar enfriar.

2. En una juguera, procesar todos los ingredientes de la salsa y colar con un colador fino, guardar en frascos y refrigerar.