Pasta rellena con ricotta y champiñones al Chardonnay

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ingredientes

  • 1 unidad de
    diente de ajo
    picado finamente
  • 1 unidad de
    Cebollín
    en rodajas
  • 1 unidad de
    sal y pimienta a gusto
  • 1 unidad de
    aceite de oliva a gusto
  • 2 tazas de
    champiñones
    en láminas
  • 1 taza de
    chardonnay
  • 1 taza de
    ricotta
  • 1/2 taza de
    crema
  • 1/2 taza de
    queso parmesano
  • 1 atado de
    Ciboulette
  • 1 caja de
    pasta conchiglioni

Tiempo de preparación

15 minutos

Nivel

Fácil y rápido!

Porciones

PREPARACIÓN


1. En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal, cocer la pasta por 5 minutos o hasta que esté al dente, escurrir y reservar.

2. Para el relleno, en una olla con aceite de oliva saltear los champiñones, el ajo y el cebollín. Adicionar el vino blanco y dejar hervir durante 5 minutos, sumar la ricotta, la crema y revolver hasta lograr una crema suave. Finalmente agregar el ciboulette y condimentar con sal y pimienta.

3. Rellenar la pasta una a una con la crema de champiñones y servir de inmediato.

 

Nota: es posible encontrar este tipo de pasta en los supermercados o en tiendas especializadas de productos gourmet.