Warning: Division by zero in /home/platosycopas/scriptlets/postProcess/detalle-receta.php on line 28
Pan de Kansas

Pan de Kansas

(0 votos)

Enviar por correo

:

ingredientes

  • levadura fresca
  • azúcar
  • harina
  • harina integral
  • sal
  • avena
  • semillas de girasol
  • agua
  • leche en polvo
  • miel

Tiempo de preparación

45 minutos + fermentación

Porciones

PREPARACIÓN


  1. En un bol, juntar la levadura con el agua, sumar harina blanca, azúcar y dejar reposar hasta que la masa doble su volumen.
  2. Incorporar la harina integral, sal, avena, leche en polvo, semillas y por último, la miel. Amasar la mezcla durante 10 minutos hasta obtener una preparación homogénea. Reposar hasta que aumente su volumen. Luego, dividir en 2 y disponer cada parte en moldes tipo budín previamente enmantequillados. Finalmente, hornear a 170ºC durante 30 minutos.