Gnocchi con salsa monterrosa y jaiba

(0 votos)

Enviar por correo

:

ingredientes

  • 1 unidad de
    diente de ajo
    machacado
  • 1/2 unidad de
    pimentón rojo
  • 1 unidad de
    sal y pimienta a gusto
  • 1 unidad de
    aceite de oliva a gusto
  • 1/2 taza de
    carne de jaiva
  • 2 tazas de
    gnocchi
  • 1/2 taza de
    queso parmesano
  • 1 paquete de
    salsa monterosa

Tiempo de preparación

30 minutos

Porciones

PREPARACIÓN


  1. En una sartén a fuego medio, con gotas de aceite de oliva, dorar el ajo, sumar el pimentón, la jaiba, la salsa monterosa y una pizca de sal. Calentar unos minutos y reservar.
  2. En una olla con abundante agua hirviendo, sumergir los gnocchis y dejar cocinar hasta que salgan a flote (eso indica que están listos). Colar y juntar con la salsa del paso anterior. Finalmente, servir en un plato y espolvorear queso parmesano en la superficie. Servir caliente.