Sándwich de prosciutto con salteado de alcachofas y champiñones y mayonesa de romero

(0 votos)

Enviar por correo

:

ingredientes

  • 2 unidades de
    pan baguette
  • 1 unidad de
    mix hojas verdes a gusto
  • 1 unidad de
    sal y pimienta a gusto
  • 1/2 taza de
    fondos de alcachofas
  • 1/2 taza de
    aceitunas negras
    picadas
  • 8 láminas de
    prosciutto
  • 1 cucharada de
    mayonesa
    con romero fresco a gusto
  • 1/2 lata de
    champiñones

Tiempo de preparación

20 minutos

Porciones

PREPARACIÓN


  1. Hornear el pan con gotas de aceite de oliva hasta dorar levemente y reservar.
  2. En una sartén caliente con gotas de aceite de oliva, saltear los fondos de alcachofa hasta que estén tiernos, sumar los champiñones y saltear unos minutos más. Reservar.
  3. Armar el sándwiches, untando ambas tapas con mayonesa de romero, cubrir con hojas verdes y rellenar con fondos de alcachofa y champiñones salteados. Finalmente, disponer el prosciutto, aceitunas, sal y servir de inmediato.