Tiradito de pescado de roca con alcachofas laminadas

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ingredientes

  • 1 unidad de
    corazones de alcachofa
  • 1/4 unidad de
    rocoto
    picado
  • 1 unidad de
    perejil a gusto
  • 1 unidad de
    limón
    su jugo
  • 1 unidad de
    sal y pimienta a gusto
  • 1 unidad de
    aceite de oliva a gusto
  • 200 gramos de
    pescado de roca

Tiempo de preparación

30 minutos

Nivel

Fácil y rápido!

Porciones

PREPARACIÓN


  1. En una olla con agua hirviendo, sumergir el corazón de alcachofa hasta que esté al dente. Luego, con la ayuda de una mandolina, laminar el corazón de alcachofa lo más delgado posible.
  2. Con mucho cuidado y con un buen cuchillo, laminar el pescado e ir situando de forma ordenada sobre un plato y  disponer encima las láminas de alcachofa. Espolvorear rocoto y cilantro en toda la superficie y condimentar con limón, sal, pimienta y aceite de oliva a gusto.