Corvina con salsa de avellana y pisco

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ingredientes

  • 2 unidades de
    filete de corvina
    de 200 grs
  • 1 unidad de
    sal y pimienta a gusto
  • 1/2 unidad de
    tomate
    en cubitos
  • 1/2 taza de
    avellanas
    chilenas tostadas y molidas
  • 1/4 taza de
    crema
  • 1/2 taza de
    anillos de calamar
  • 2 cucharadas de
    cebolla
    picado
  • 1 cucharada de
    pisco
  • 1 cucharada de
    mantequilla
  • 1 pizca de
    perejil
    picado a gusto
  • 1 medida de
    aceite vegetal a gusto

Tiempo de preparación

30 minutos

Porciones

PREPARACIÓN


  1. En una sartén a fuego medio, calentar unas gotas de aceite vegetal y saltear el cebollín con las avellanas. Cuando tome T°, agregar cuidadosamente el pisco. Revolver y dejar evaporar el alcohol. Adicionar mantequilla, crema y salpimentar.
  2. En otra sartén con gotas de aceite de oliva, saltear los aros de calamar junto al tomate. Juntar bien, apagar el fuego y condimentar con perejil, sal y pimienta.
  3. En una plancha caliente, sellar los filetes de corvina con un toque de aceite de oliva. Dorar 4 minutos por lado.
  4. Finalmente, en un plato disponer la preparación de calamar y tomate, sobre ésta un filete de corvina y cubrir con salsa de avellanas.