Papas reventadas

5 (1 votos)

Enviar por correo

:

ingredientes

  • 12 unidades de
    papas
    cocidas con cáscara
  • 1 unidad de
    sal y pimienta a gusto
  • 1 taza de
    queso cheddar
    picado
  • 1 taza de
    cebollin
    la parte verde picada finamente
  • 1 taza de
    salame
    picado
  • 1/2 taza de
    crema ácida
  • 3 cucharadas de
    mantequilla

Tiempo de preparación

30 minutos

Nivel

Fácil y rápido!

Porciones

PREPARACIÓN

1. Disponer las papas cocidas y con cáscara en una lata de horno, con la ayuda de un prensa -papas aplastar cuidadosamente cada papa.

2. Añadir sobre las papas una cucharadita de mantequilla, el queso cheddar, el peperoni, sal y pimienta. Hornear  a 180ºC durante 15 minutos o hasta que las papas estén doradas, retirar del horno, agregar una cucharadita de crema ácida y espolvorear con el cebollín, servir tibio.