El lado dulce del verano

Enviar por correo

:
La chef paulista experta en repostería Carolina Labaki vuelve a Chile a entregarte las herramientas necesarias para darle un toque de azúcar a las calurosas tardes de esta temporada estival.

Los niños en la casa o junta de amigos te obligan a tener algo rico para el té o darle un espectacular toque final a tus almuerzos. Es para esto que la reconocida repostera paulista Carolina Labaki trae consigo tres talleres imperdibles en Miele Experience Center esta temporada de verano.

Delicados postres para acompañar tus tardes de piscina, dulces para enamorar y tartas para sorprender a quienes más quieres; son parte de las clases que comienzan desde el 23 de Enero. No hay requisitos previos, los talleres están pensados para todas las personas que les gusta cocinar y que quieren aprender nuevas técnicas, desarrollando así sus habilidades culinarias.

Carolina Labaki es todo un referente en el mundo dulce, experta en chocolatería y helados artesanales con un toque gourmet. Así que apunta estas clases porque los cupos son limitados, solo 12 personas por taller.

         Repostería de Verano-23 de enero | 18:30 hrs.

Las tardes de piscina se vuelven más entretenidas con exquisitos dulces para compartir.

- Tarta integral con crema mascarpone y frutas de la temporada.

- Torta helada con sandía.

- Duraznos a la parrilla con helado casero de vainilla.

 

  • Dulce y Salado, dupla para enamorar-8 de febrero | 18:30 hrs

Recetas perfectas para el desayuno de San Valentín.

- Tostadas francesas

- Shackshuka, salsa de tomate con especias y  huevos

-  Mini pancakes, en formato de corazón y hechos de jengibre con salsa de frutos rojos

- Cóctel sutil para celebrar 

 

         Tartas de Fin de Temporada-15 de marzo | 19:00 hrs.

Cuando se acabe el verano, nos dejará algunas frutas que se encuentran en su mejor momento. Este taller es especial para aprender y aprovechar sus exquisitos sabores.

-          Galete de durazno.

-          Tarta tibia de frutos rojos.

-          Pop tarts de ciruela con cereza.

 

¿Cómo Inscribirse?

Dónde: Miele Experience Center  en Av. Nueva Costanera 4040, Vitacura

Valor clase: $ 38.000 por persona.

Inscripciones:cooking@miele.cl o a través del teléfono 22 9570000