Las actividades de Kitchen Club Santiago para celebrar su segundo aniversario

Enviar por correo

:
Los ingredientes para esta gran fiesta serán una entretenida CookingParty Solidaria, además de un completo calendario de cursos magistralesdurante todo el mes de noviembre, para disfrutar junto a reconocidos chefs del país en divertidas experiencias culinarias.

Kitchen Club Santiago cumple dos años de vida,  para celebrarlo ofrece un amplio programa de experiencias y fiestas culinarias durante el mes de noviembre, para disfrutar y aprender en equipo en torno a la cocina participativa. En este sentido, solo durante el año 2015 fueron más de 12.000 personas las que disfrutaron de las experiencias culinarias de sus cursos y eventos, transformándolo en uno de los centros de eventos temáticos más importantes de Santiago.

 

En total serán 13 reconocidos chefs a nivel nacional, los que se sumarán a estas celebraciones con sus diferentes propuestas temáticas de cursos magistrales, en un contexto entretenido, rico y relajado. Cada uno de ellos se sumará al sello personal del Kitchen Club, donde se busca fortalecer los conocimientos culinarios, el trabajo en equipo, desarrollar confianzas, complementar talentos y aumentar el sentido de pertenencia al grupo, todo a través de la cocina.  Los chefs que participarán son Ciro Watanabe, Pilar Rodríguez, Juan Manuel Pena Passaro, Marcos Baeza, Carolina Bazán, Carlos Pascal, Virginia Demaría, Juan Andrés García, Matías Palomo, Sergio Barroso,  Gustavo Moreno, KurtSchmitd y Juan Pablo Mellado.

  

Fin Solidario: Fundación Juntos Cocinamos

El 2° aniversario de Kitchen Club incluye además, como evento especial, un "CookingParty" el día viernes 18 de noviembre, con cupos abiertos a la venta en la página web.  En esta sesión, mezclamos un curso de cocina y una cena degustación de nuestros mejores platos. Lo recaudado por la venta de esta sesión será destinado íntegramente para la Fundación Juntos Cocinamos, organización chilena que tiene por objetivo capacitar gratuitamente a jóvenes provenientes de un contexto social desfavorable, a través de un diplomado en artes culinarias. 

 

Calendario de Cursos aniversario:

 

Ciro Watanabe. Osaka. Miércoles 2 de nov. 19.30h.  

 

Pilar Rodríguez. Food & Wine Studio. Jueves 3 de nov. 19.30h.   

 

Juan Manuel Pena Passaro.  Peumayén. Viernes 04 de nov. 19:30h. 

 

Marcos Baeza - Naoki. Sábado 05 de nov.12.00h.  

 

Carolina Bazán. Ambrosía. Sábado 05 de nov. 12.00h.

 

Virginia Demaria. Miércoles 09 de nov. 19.30h.

 

Carlos Pascal.  Kitchen Club. Martes 15 de nov.19.30h. 

 

Juan Andrés García. Sarita Colonia. Jueves 17 de nov. 19.30h. 

 

Gustavo Moreno. Soul Kitchen. Martes 19 de nov. 19.30h.  

 

Matías Palomo. Sukalde. Miércoles 23 de nov. 19.30h.

 

Sergio Barroso. Restaurante 040. Jueves 24 nov. 19.30h. 

 

Kurt Schmidt. 99 Restaurante. Miércoles 30 nov. 19.30h.

 

Juan Pablo Mellado. Fuente Las Cabras. Miércoles 07 de dic. 19.30h.