Ratatouille

(0 votos)

Enviar por correo

:

ingredientes

  • 1 unidad de
    berenjena
    picada en cubos
  • 1/2 unidad de
    cebolla
    cortada en cubos pequeños
  • 1 unidad de
    diente de ajo
  • 1 unidad de
    pimentones rojos
    picado en cubos
  • 1 unidad de
    zapallo italiano
    picado en cubos
  • 1 unidad de
    tomate
    en cuadritos
  • 1 unidad de
    aceite de oliva a gusto
  • 1 unidad de
    sal y pimienta a gusto
  • 1 unidad de
    albahaca a gusto
  • 1 unidad de
    romero a gusto
  • 1 unidad de
    tomillo a gusto

Tiempo de preparación

50 minutos

Porciones

PREPARACIÓN

  1. Disponer la berenjena en un colador y salarla. De esta manera soltará agua y su amargura. Secarla y reservar.
  2. En una sartén caliente, con una cucharada de aceite de oliva, saltear la cebolla junto con el ajo.
  3. Cuando la cebolla esté transparente, adicionar el pimentón y cocer por 5 minutos. Agregar  la berenjena y seguir cocinando por 10 minutos más.
  4. Sumar el zapallito italiano y cuando esté blando,  añadir el tomate, remover la mezcla y tapar. Salpimentar y cocinar por 10 minutos, revolviendo constantemente.
  5. Picar las hierbas y verterlas sobre la ratatouille, volver a tapar y cocinar por 5 minutos más. Servir de inmediato.